Летняя школа Педсовета

С 28 июня по 3 июля 2021 года в г. Москве состоялась 9я Летняя школа Педсовета. 

Основная тема в этом году-игра. 
Учителя, представители администрации школ, воспитатели детских садов со всей страны-от Находки до Калининграда, объединились, чтобы на эту неделю стать студентами Педагогического Хогвартса. 
Учитель английского языка МБОУ "Лицей 73"  Смарыгина Наталья Геннадьевна выиграла грант на участие и стала единственным  представителем г. Барнаула на Летней школе. 
5 невероятно насыщенных и полезных дней.
Полная педагогическая перезагрузка! 
Фотоквест "Косой переулок", работа по факультетам, игра " Мария Ивановна теряет профессию" от Педбюро, мастер-классы в музеях, экскурсии в Международной гимназии Сколково и частной школе "Лидеры", тренинги от Якласс, Монтессори-школы и лаборатории игр В-агон, учебные кейсы, чемпионат по решению педагогических задач, создание собственных образовательных проектов,  фиджитал-общение с профессором Джоном Коллик из Великобритании, просмотр документального фильма и встреча с режиссёром, вечер учительского стенд-ап, и, как в конце каждой сказки-  бал! 
5 дней, равных по значимости месяцам. Полная прокачка педагогических ЗУНов, трансляция собственного опыта создания web-квестов и квизов в качестве спикера. 
Разработка совместных проектов с коллегами по всей страны. 
Летняя школа Педсовета--невероятно заряжающий 5дневный интенсив с большими последствиями для Российского образования. 
До встречи в Калининграде! ( именно там состоится Летняя школа Педсовета в 2022).
 

Полезные ссылки