Версия для людей с ограниченными возможностями

Слайдер

Хлебные крошки

Последний школьный праздник

Казалось, только недавно мы готовились к ЕГЭ, с волнением шли на первый экзамен и, изнемогая от нетерпения, ожидали результатов. В общем, скучать не приходилось: мы, выпускники, даже и не заметили, как подкрался конец июня. Неужели всё?! Да! Нам приходится  расставаться со школой…

И заключительный день, проведенный вместе, думаю, все запомнят надолго. Ещё бы! Такой яркий и насыщенный,  он оставил много приятных воспоминаний об одноклассниках, учителях и обо всех тех, кто сделал вечер незабываемым.

Суетливое утро, море волнения и потраченные нервы на подготовку стоили такого шикарного праздника: великолепная шоу-программа с  заводным ведущим, куча сюрпризов и море прекрасного настроения. Зажигательные танцевальные номера и батл, в которых, кстати, принимали участие не только выпускники, но и родители. А также невероятные фокусы, о секретах которых мы гадаем до сих пор.

Весь вечер мы неутомимо танцевали, принимали участие в конкурсах, играли, пели – в общем, отжигали по полной и наслаждались возможностью побыть рядом с теми, кто был дорог все эти 11 лет.

А завершился  наш выпускной  невероятным фаер-шоу и «салютом» из светящихся шаров, которые  полетели в ночное небо, словно стремясь навстречу чему-то новому и неизведанному. Так и мы теперь открываем дверь во взрослую жизнь, наполненную не менее яркими, интересными и неповторимыми моментами, такими, как и наша школьная жизнь.

Спасибо дорогим учителям, родителям, администрации нашего любимого Лицея за самое лучшее детство, за знания, опыт, за новых друзей и уроки, которые научили нас многому! Спасибо за все! И знайте: мы вас очень сильно любим!

                                                                      Милоданова Олеся, выпускница 2015 года